Me llamo Mar, y he creado este blog para compartir mis recetas de siempre y las que voy aprendiendo y me han gustado de varias foreras artistas de la cocina. Espero que os gusten tanto como a mí!!!

martes, 6 de enero de 2015

BOMBONES DE SALMÓN Y JAMÓN

Buenos días!!!!

Estas fiestas hice unos bombones de atún y salmón fáciles y ricos. De esos aperitivos, que se comen en un santiamén!!!!



Necesitamos.

Jamón en lonchas cortado fino
Salmón ahumado en lonchas
Nueces picadas
Surimi-varitas de cangrejo
Pasas
Queso de untar tipo San Millán
Cubitera para cubitos redondos

Bombones de jamón

Forramos los huecos de la cubitera con dos tiras de jamón, de manera que quede todo el hueco cubierto y nos sobre para "cerrar" el paquetito que haremos. El hueco lo rellenaremos con una mezcla de queso de untar, jamón, nueces y pasas, todo muy picadito. Después cerramos con el jamón sobrante.

Bombones de salmón

Forramos los huecos de la cubitera con dos tiras de salmón, de manera que quede todo el hueco cubierto y nos sobre para cerrar el paquetito. Lo rellenamos con queso de untar y salmón y surimi muy picaditos. Cerramos los paquetitos.

Introducimos la cubitera en el congelador, y la sacamos una o dos horas antes de servir, para que dé tiempo a descongelarse. Lo desmoldaremos y presentaremos en cuanto lo saquemos del congelador, que estarán duros y serán fáciles de manipular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario